Wir bewirtschaften unseren Bauernhof mit einer Fläche von 20 ha in der dritten Generation im Vollerwerb. Seit 1988 betreiben wir die Direktvermarktung. Aufgrund der steigende Nachfrage nach Qualitätsschweinefleisch stellten wir 1993 den Betrieb von gemischter Haltung (Rinder, Schweine, Hühner) auf reine Schweinehaltung um. Der erfreuliche Aufschwung brachte natürlich auch mehr Arbeit mit sich. So stellten wir 1999 Frau Waltraud Schlattner als Mitarbeiterin bei uns ein. 2012 folgte Frau Traunbauer und 2014 Frau Dollhofer in unser Team.
Wir wollen unseren Tieren ein natürliches, schweinegerechtes Leben bieten, weswegen wir ihnen eine Haltung auf Stroh und viel Bewegung ermöglichen. Die längere Mastdauer und die stressfreie Schlachtung bewirken, dass das Fleisch besonders zart wird.
Auf extensive, umweltschonende Wirtschaftsweise legen wir ebenfalls viel Wert, wir versuchen den Verbrauch an Dünge- und Pflanzenschutzmittel so gering wie möglich zu halten. Durch die Zufriedenheit der Kunden fühlen wir uns in unserer Wirtschaftsweise bestätigt.