Wir bewirtschaften unseren Bauernhof mit einer Fläche von 20ha in der dritten Generation im Vollerwerb. Im Jahr 1988 haben wir unseren Betrieb auf Direktvermarktung umgestellt und konnten dadurch
eine treue und wertvolle Kundschaft gewinnen.
Aufgrund der steigenden Nachfrage nach qualitativ hochwertigem Schweinefleisch stellten wir unseren Betrieb 1993 von gemischter Haltung (Rinder, Schweine, Hühner) auf reine Schweinehaltung um.
Bei der Haltung war es uns stets besonders wichtig, den Tieren ein natürliches, schweinegerechtes Leben zu bieten. Deshalb konzentrierten wir uns ausschließlich auf eine Haltung auf Stroh mit
viel Bewegungsfreiheit sowie auf eine längere, stressfreie Mastdauer.
Nach über 30 Jahren haben wir uns 2025 entschieden, die Schweinehaltung aufzugeben und uns der Erhaltung des Hofes und der landwirtschaftlichen Flächen sowie der Herstellung von diversen Säften,
Schnäpsen und Most zu widmen.